Translate

lunes, 2 de marzo de 2015

Partido vs Club Palestino

Equipo de fútbol de la UAH-Núcleo Valencia
Valencia, 02 de marzo de 2015. El equipo de fútbol de la Universidad Alejandro de Humboldt Núcleo Valencia, este miércoles 25 disputó un partido amistoso frente al equipo del Club Palestino de Carabobo, en las instalaciones de dicho Club. El resultado favoreció a los del Palestino 2 a 1 en el marcador.

El desarrollo del partido, tuvo como dominador del primer tiempo a los del Palestino, con una mayor tenencia de la esférica, lo que les permitió colocarse arriba en el marcador en el minuto 20. Luego en el segundo tiempo el equipo de la UAH-Núcleo Valencia realizó las modificaciones necesarias, mejorando la recuperación del balón en el medio campo, emparejando las acciones, pero una nueva distracción costo el segundo gol para los locales en el minuto 30, quienes se preocuparon por mantener desde ese momento el resultado, por lo que la UAH-Núcleo Valencia rápidamente se encimó para disminuir la distancia, anotando en el minuto 38 el gol del descuento, lo que provocó un envión anímico para que en la reta final la  UAH-Núcleo Valencia buscara el empate, generando un par de acciones con las que se pudo empatar el partido.

Por otra parte, el desarrollo del partido mostró puntos positivos a resaltar en el equipo de la UAH-Núcleo Valencia desde lo individual, bajo el arco se destacó el estudiante Jesús Lezama, en la zaga defensiva se destacaron los estudiantes Ronald Hernández, Panayoti Mponfellis, Sudy Hernández y Gil Garrido, en el medio campo los estudiantes Armando Pérez, Diego Boudiab y Anyelo Diplacido, en cuanto a la delantera se destacaron los estudiantes Luis Salazal, Nicolás Mejía y Ángel Araujo autor del gol de la UAH-Núcleo Valencia.
Equipo de fútbol de la UAH-Núcleo Valencia Realizando el Calentamiento
Imágenes del partido vs Club Palestino
Jugadores destacados Sudy Hernández, Ronald Hernández, Panayoti Mponfellis y Gil Garrido

Diego Boudiab, Armando Pérez, José Montilla y Nicolás Mejía
 Fabbiani Matías, Diego Boudiab, Luis Salazar, José Montilla, Angel Araujo, Gregory Solis

Entrenador Armando Villegas y Sudy Hernández

UNIVERSIDAD ALEJANDRO DE HUMBOLDT NÚCLEO VALENCIA

UNA CONCEPCIÓN DINÁMICA EN EDUCACIÓN SUPERIOR

Final Av. Pocaterra con calle La Colina, Urb. El Trigal Centro. Valencia Edo. Carabobo. Telf.: 0241-8421228/8425968. Ext.: 24.